ملتقى المغتربين
انواع من المربى B01e1d10
ملتقى المغتربين
انواع من المربى B01e1d10
ملتقى المغتربين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اجتماعي ثقافي علمي أدبي يتناول قضايا معاصرة ونقاشات جادة ومواضيع مختلفة جدية وساخرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
انواع من المربى Moltaq10
موقع تلاوة القران الكريم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 240 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 240 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1092 بتاريخ الأحد أكتوبر 19, 2014 11:46 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الكلمة الطيبة
انواع من المربى Emptyالخميس نوفمبر 07, 2024 5:26 pm من طرف MYFRIEND

» طريقة عمل المنسف الاردني على اصوله​
انواع من المربى Emptyالخميس أكتوبر 31, 2024 7:36 pm من طرف Ghadeer_123

» طريقة عمل الكب كيك
انواع من المربى Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2024 2:05 am من طرف Moher

» أحب الكلمات إلى الله
انواع من المربى Emptyالسبت أكتوبر 12, 2024 4:42 pm من طرف MYFRIEND

» الإحباط
انواع من المربى Emptyالثلاثاء أكتوبر 08, 2024 4:53 am من طرف Moher

»  طريقة عمل حلى النسكافيه البارد
انواع من المربى Emptyالأحد أكتوبر 06, 2024 6:31 am من طرف Moher

» الإيتيكيت
انواع من المربى Emptyالثلاثاء أكتوبر 01, 2024 3:08 pm من طرف MYFRIEND

» دار المسنين
انواع من المربى Emptyالثلاثاء أكتوبر 01, 2024 3:03 pm من طرف MYFRIEND

» طريقة عمل الكب كيك
انواع من المربى Emptyالأحد سبتمبر 29, 2024 5:49 am من طرف Moher

» طريقة عمل الغُريبة
انواع من المربى Emptyالأحد سبتمبر 29, 2024 5:38 am من طرف Moher

» زبدية الجمبري
انواع من المربى Emptyالأحد سبتمبر 29, 2024 5:33 am من طرف Moher

» طريقة عمل الكوردن بلو
انواع من المربى Emptyالأحد سبتمبر 29, 2024 5:11 am من طرف Moher

» طريقة عمل الشاكرية باللحم​
انواع من المربى Emptyالأحد سبتمبر 29, 2024 5:05 am من طرف Moher

» كنافة شعر بالقشطة
انواع من المربى Emptyالأحد سبتمبر 29, 2024 4:57 am من طرف Moher

» إعلم أخيه
انواع من المربى Emptyالخميس سبتمبر 26, 2024 2:19 am من طرف Moher

» طريقة عمل بان كيك Pancake هش وسهل
انواع من المربى Emptyالسبت سبتمبر 14, 2024 4:50 am من طرف Ghadeer_123

» كرات اللحم بالفطر والكريمة
انواع من المربى Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2024 4:42 am من طرف Moher

» طريقة عمل الهريسة الفلسطينية
انواع من المربى Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2024 4:40 am من طرف Moher

» حلا الشمواه
انواع من المربى Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2024 4:36 am من طرف Moher

» طريقة عمل فاهيتا الدجاج
انواع من المربى Emptyالجمعة سبتمبر 13, 2024 4:34 am من طرف Moher

» اسكالوب الدجاج المقرمش مثل المطاعم
انواع من المربى Emptyالجمعة أغسطس 23, 2024 3:28 am من طرف Ghadeer_123

» حلا كاسات التشيز كيك البارد
انواع من المربى Emptyالخميس أغسطس 08, 2024 3:54 am من طرف Ghadeer_123

» فيتوتشيني الفريدو
انواع من المربى Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2024 4:22 am من طرف Ghadeer_123

»  طريقة عمل كرات الشوكولاته والبسكوت
انواع من المربى Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2024 4:17 am من طرف Ghadeer_123

» مهلبية المانجو
انواع من المربى Emptyالسبت يوليو 27, 2024 3:51 am من طرف Ghadeer_123

» المقلوبة الفلسطينية
انواع من المربى Emptyالإثنين يوليو 22, 2024 11:21 pm من طرف MYFRIEND

» معكرونة بالدجاج والكريمة​
انواع من المربى Emptyالأحد يوليو 21, 2024 10:55 pm من طرف Ghadeer_123

» معكرونة بالدجاج والكريمة​
انواع من المربى Emptyالأحد يوليو 21, 2024 10:55 pm من طرف Ghadeer_123

» طريقة عمل المسخن الفلسطيني على أصوله
انواع من المربى Emptyالسبت يوليو 20, 2024 3:43 am من طرف Ghadeer_123

» مسائل مشهورة فى المواريث
انواع من المربى Emptyالإثنين يوليو 01, 2024 4:42 pm من طرف MYFRIEND

الوقت الان
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Misoleen - 5451
انواع من المربى I_vote_rcapانواع من المربى Voting_barانواع من المربى I_vote_lcap 
yuri19_86 - 4171
انواع من المربى I_vote_rcapانواع من المربى Voting_barانواع من المربى I_vote_lcap 
MYFRIEND - 3959
انواع من المربى I_vote_rcapانواع من المربى Voting_barانواع من المربى I_vote_lcap 
Ruba - 3812
انواع من المربى I_vote_rcapانواع من المربى Voting_barانواع من المربى I_vote_lcap 
ماهر الزعبي - 3524
انواع من المربى I_vote_rcapانواع من المربى Voting_barانواع من المربى I_vote_lcap 
مشمشة - 2525
انواع من المربى I_vote_rcapانواع من المربى Voting_barانواع من المربى I_vote_lcap 
hanaa - 2055
انواع من المربى I_vote_rcapانواع من المربى Voting_barانواع من المربى I_vote_lcap 
nadine k - 1077
انواع من المربى I_vote_rcapانواع من المربى Voting_barانواع من المربى I_vote_lcap 
مكعبات وردية - 1062
انواع من المربى I_vote_rcapانواع من المربى Voting_barانواع من المربى I_vote_lcap 
*خلي الاسم بعدين * - 1019
انواع من المربى I_vote_rcapانواع من المربى Voting_barانواع من المربى I_vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 373 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Ghadeer_123 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 30481 مساهمة في هذا المنتدى في 3385 موضوع

 

 انواع من المربى

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hanaa

انواع من المربى Hjghjg10
hanaa


الدولة : انواع من المربى Eg10
مزاجي : انواع من المربى 3610
المهنة : انواع من المربى Unknow10
الهواية : انواع من المربى Readin10
وسام التمييز المرأة والاسرة
عدد المساهمات : 2055
تاريخ التسجيل : 17/07/2009

انواع من المربى Empty
مُساهمةموضوع: انواع من المربى   انواع من المربى Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 2:56 am

قبل ما نبدا في عمل المربيات فيه كم نصيحة لازم تعرفيهاعلشان تظبط المربى وتطلع حلوة...


السكر والفواكه

لازم يكون السكر اللي بالمربى نقي خالي من شوائب، و كمان الفواكه تكون طازجة.

إناء الطهي

حاولي إنك تستعملي إناء مستدير سميك من الجوانب.
للتقليب :بلاش تستعملي معلقة معدنية للتقليب وحاولي إنك تستبدليها بمعلقة خشب.

على نار هادية

لازم تذوبي السكر على نار هادئة وتحاولي إنه يدوب على الآخر ..


لابد من اضافة عصير الليمون إليه علشان المربى .. علشان لايكون السكر بالمربى زائد .
أول بأول
احرصي وإنت بتقلبي المربى إنك تشيلي الريم أول بأول وده علشان المربى يكون لونها رايق وصافي.

البرطمان:

بالنسبة للبرطمان اللي هتعبي فيه المربى لازم يكون نظييف وجاف تماما من
المياه هو والملعقة اللي هتستخدميها علشان المربى لا تخرب وتعفن.

أحكمي الغلق :

زي ما بيكتبوا على علب المربات لازم تملي البرطمان على الآخر علشان لا يكون فيه حيز يسمح بدخول الهواء، لازم تقفلي الغطاء تمام .

اختبار نضج المربى :

علشان تعرفي إذا كانت المربى استوت ولا لأ؟ فيه حاجة ممكن تعمليها وهي إنك
تاخدي معلقة من المربى وتحطيها على طبق جاف وتسيبيها شوية لغاية ما تبرد.
وبعد كده تشوفي إذا كانت سميكة ولا لأ.

في التلاجة

بعد ما تبرد المربى عبيها في البرطمان زي ما اتفقنا واحتفظي بيها في الثلاجة.
بس تعالي نشوف طرق عمل أنواع مختلفة من المربى 0

اولا:

مربى التين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *
كيلو تين
كيلو سكر
عصير ليمونه
ربع معلقة صغيرة مسحوق قرنفل


* الطريقة *

1- أحضري التين واغسليه وقطعيه إلى قطع صغيرة وحطيه في طبق صيني على هيئة طبقات وبين كل طبقة وطبقة ضعي سكر.

2- اتركيه فترة تتراوح من 2 إلى 3 ساعات لغاية ما يخرج كمية المياه اللي موجودة فيه.
3- بعد كده حطيه على نار هادئة مع التقليب لغاية ما تلاقي السكر اللي فيه ذاب خالص.
4- بعد كده ضيفي إليه عصير الليمون وسيبيه على النار لغاية ما يتعقد مع
إضافة القرنفل المطحون إليه. وزي ما اتفقنا إنك تشيلي الريم أولا بأول.

5- لما تلاقي المربى استوت شيليها من على النار وسيبيها لغاية ما تبرد وبعد كده عبيها في البرطمانات ودخليها التلاجة.



ثانيا مربى الجزر:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

2 كيلو جزر
2 كيلو سكر
نصف ملعقة شاى من القرفه الناعمه أو القرنفل حسب المزاج
عصير ليمونه

الطريقه
يقشر الجزر ( ويفضل غسيله جيدا بدون تقشير للاحتفاظ بفوائد القشرة )
يقطع حلقات صغيره
يسلق فى ماء يكفى لتغطيته
ينشل من الماء
يضاف للماء ناتج السلق السكر ويترك على النار
يختبر كل فتره باسقاط نقطة من الملعقة حتى نجد النقطة بها مطاطية خفيفه
يضاف عصير الليمونه للمحلول ويترك على النار 5 دقايق
يضاف الجزر المسلوق والقرفه أو القرنفل للمحلول على النار 15 دقيقه
يعبأ فى برطمانات جافة وهو ساخن للتعقيم
يغطى بعد ان يبرد ويوضع فى مكان جاف او بالثلاجه


ثالثا:
مربى المشمش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير‏:
1‏ كيلو مشمش‏,1‏ كيلو سكر سنترفيش‏,‏ عصير ليمونة
الطريقة‏:
*‏ ينزع النوي من المشمش‏.‏
‏*‏ يقطع المشمش بالسكين قطعا صغيرة‏.‏
‏*‏ في طبق صيني او بلوري يوضع المشمش في طبقات متبادلة مع السكر ويترك المقدار‏6‏ ـ‏8‏ ساعات حتي ويخرج المشمش ماءه
‏*‏ في إناء عميق يرفع المشمش فوق نار هادئة مع التقليب من حين لآخر حتي يذوب السكر تماما‏.‏
‏*‏ يضاف عصير الليمون ويترك المقدار علي النار هادئة حتي تعقد المربي‏.‏ ويرفع الريم‏.‏
‏*‏ ترفع المربي من فوق النار وتترك حتي تبرد تماما ثم تعبأ في برطمانات معقمة
‏*‏ تحفظ داخل الثلاجة او في مكان جاف متجدد الهواء‏


رابعا:

مربى السفرجل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

: سفرجل طازج
سكر لكل كوب سفرجل كوب سكر
عصير ليمون

الطريقة
يغسل السفرجل و يقطع شرلئح هلالية رفيعة مع الانتباه لنزع البذور
توضع الشرائح في طنجرة و يضاف ماء كافي لغمرها
توضع على النار حتى تذبل حوالي 20 - 30 دقيقة
يقاس السفرجل و العصير في كوب
يضاف لكل كوب سفرجل مع عصيره 1 كوب سكر
تعاد الطنجرة الى النار و تترك على نار هادية الى ان تغلى
يضاف ملعقة طعامعصير ليمون و تترك الى ان تتكاثف وتنضج و يتاكد من ذلك
بوضع قليل منه على صحن جاف ومسطح نميل الصحن قليلا فاذا حافظ على قوامه
جامدا يكون جاهزا
تكشط الرغوة كلما ظهرت
يسكب بعد ان يبرد في مرطبانات زجاجية جافة وتغطى باحكام و تحفظ في مكان جاف


خامسا:

مربى الخوخ بلتوابل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
8 أكواب من الخوخ المقطع والمقشر
4 أكواب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة قرنفل

* الطريقة:
- ترفع جميع المكونات من الخوخ والسكر والقرفة والقرنفل فوق النارمع التقليب المستمر حتى تمام الغليان.
- تخفض درجة حراة الموقد مع التقليب المستر لما يقرب من الساعتين حتى يغلظ قوام المربى.
- يتم التخلص من الرغاوى التى تكونت على السطح بواسطة ملعقة معدنية.
- ترفع المربى من فوق النار حتى تهدأ، ثم تعبأ فى برطمانات نظيفة وجافة مع إحكام غلقها.
- توضع البرطمانات فى حمام بخار مائى.
- تحفظ فى الثلاجة حتى تناولها.

سادسا:

مربى الفراوله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
كوبان فراولة

ملعقتان صغيرتان عصير ليمون

1/2 1 كوب عسل

عبوة من مسحوق البكتين (مادة توجد فى الثمار وخاصة فى التفاح، تتحلل فى المياه المغلية ثم تشكل عند التبخر مادة هلامية)



* الطريقة:

- تخلط الفراولة وعصير الليمون والبكتين فى إناء من الأستنلس أستيل.

- يرفع الإناء فوق النار حتى تمام الغليان، ثم يضاف العسل.

- يترك الخليط للغليان مرة أخرى بعد إضافة العسل مع التقليب من 10- 12 دقيقة.

- ترفع المربى من على النار بعد أن يصبح قوامها مثل الشراب الغليظ ثم تترك لتهدأ وتبرد.

- تعبأ فى برطمان محكم الغلق وتوضع فى الثلاجة.


سابعا:

مربى التفاح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
2 كيلو تفاح مقشر ومقطع إلى اجزاء صغيرة
6 أكواب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1/4 ملعقة صغيرة قرنفل
1 كوب عصير تفاح

* الطريقة:
- فى إناء كبير الحجم تخلط جميع المكونات من التفاح والسكر والقرفة والفلفل الحلو وجوزة الطيب والقرنفل وعصير التفاح.
- يرفع الإناء فوق نار متوسطة الحرارة حتى تمام الغليان.
- مع التقليب المستمر للخليط، ترفع درجة حرارة الموقد حتى يتحول الخليط إلى القوام الجيلاتينى.

- يرفع الخليط من على النار ويتم التخلص من الرغاوى التى تكونت على السطح.
- تترك المربى لتهدأ قليلاً ثم تعبأ فى برطمانات جافة ونظيفة مع إحكام غلقها.
- توضع البرطمانات فى حمام بخار مائى وتحفظ فى الثلاجة حتى حين تناولها.


ثامنا:

مربى الجوافه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




** المقادير **

كيلو جوافة.. كيلو سكر سنترفيش حوالي (3 أكواب كبيرة)
ربع كوب مياه.
2معلقة كبيرة عصير ليمون.

**الطريقة **

1. اغسلي الجوافة وقطعيها شرائح.
2. بعد كده حطيها على النار هادئة لغاية ما تلاقي إنها بدأت تلين، شيليها من على النار وسيبيها لغاية ما تبرد.

3. وعلشان تتخلصي من البذور اللي في الجوافة صفي الجوافة في مصفاة بس خلي بالك إن المصفاة تكون ذات ثقوب ضيقة.

4. ضيفي السكر إلى ماء السلق والجوافة وحطيها على النار هادئة مع التقليب المستمر لغاية ما يذوب السكر.

5. ضيفي إليها عصير الليمون مع استمرار التقليب لمدة 5 دقائق ونزع الريم اللي بيتكون أولا باول.

6. لما تلاقيها استوت شيلها من على النار وسيبيها لغاية ما تبرد وحطيها في
البرطمان اللي إنت مجهزاه زي ما اتفقنا واحفظيها في الثلاجة.



تاسعا:

مربى القرع العسلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
1) كيلو قرع عسلي.
2) كيلو سكر.
3) ثلاثة ارباع كوب عصير برتقال.
4) عصير ليمونة واحدة.


ثانيا: طريقة العمل:
1) يقطع القرع العسلي إلى قطع مربعة صغيرة.
2) نضيف عصير البرتقال والسكر وعصير الليمون إلى القرع العسلي المقطع، ونضعهم على نار هادئة حتى يصبح جاهزا للحفظ في البرطمانات.
3) نعقم البرطمانات.
4) نضع مربى القرع العسلي في البرطمانات ونقفلها بإحكام.

عاشرا:

مربى الموز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
4 أكواب موز مهروس
1/3 كوب عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان سكر بنى
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون

* الطريقة:
- تخلط جميع المكونات الموز وعصير الليمون والسكر وجوزة الطيب وتخفق فى الخلاط الكهربائى حتى تمام الامتزاج.
- ترفع المكونات فى إناء فوق النار حتى تمام الغليان.
- تخفض درجة حرارة الموقد حتى يصبح الخليط سميكاً.
- من الممكن أن تقدم المربى وهى ساخنة فوق كيك أو تعبأ فى برطمانات للاستخدام المألوف.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماهر الزعبي
نائب مدير
نائب مدير



الدولة : انواع من المربى Empty
مزاجي : انواع من المربى Busy10
المهنة : انواع من المربى Patron10
الهواية : انواع من المربى Wrestl10
الاوسمة انواع من المربى Empty
وسام التمييز انواع من المربى Empty
عدد المساهمات : 3524
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
العمر : 45

انواع من المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المربى   انواع من المربى Emptyالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 6:34 am

والله بصراحة موضوع حلو

تسلمي

بتستاهلي تحية كبيرة جدا

لكن ماعرفت شو هو الريم

وممكن توضحي للمشاهدين فائدة عصير الليمون

وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanaa

انواع من المربى Hjghjg10
hanaa


الدولة : انواع من المربى Eg10
مزاجي : انواع من المربى 3610
المهنة : انواع من المربى Unknow10
الهواية : انواع من المربى Readin10
وسام التمييز المرأة والاسرة
عدد المساهمات : 2055
تاريخ التسجيل : 17/07/2009

انواع من المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المربى   انواع من المربى Emptyالأربعاء أكتوبر 14, 2009 3:44 am

مهر كتب:
والله بصراحة موضوع حلو

تسلمي

بتستاهلي تحية كبيرة جدا

لكن ماعرفت شو هو الريم

وممكن توضحي للمشاهدين فائدة عصير الليمون

وشكرا



الريم هو عبارة عن رغوة بيضاء تطفو على سطح الاناء

مع الغلى


اما فائدة عصير الليمون فهى تجعل المربى متامسكة وتزيد نكهتها حلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماهر الزعبي
نائب مدير
نائب مدير



الدولة : انواع من المربى Empty
مزاجي : انواع من المربى Busy10
المهنة : انواع من المربى Patron10
الهواية : انواع من المربى Wrestl10
الاوسمة انواع من المربى Empty
وسام التمييز انواع من المربى Empty
عدد المساهمات : 3524
تاريخ التسجيل : 12/07/2009
العمر : 45

انواع من المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المربى   انواع من المربى Emptyالأربعاء أكتوبر 14, 2009 4:03 am

معلومات جديدة يسلموا

على هالمربى اللي بلا رغوة

شكراااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanaa

انواع من المربى Hjghjg10
hanaa


الدولة : انواع من المربى Eg10
مزاجي : انواع من المربى 3610
المهنة : انواع من المربى Unknow10
الهواية : انواع من المربى Readin10
وسام التمييز المرأة والاسرة
عدد المساهمات : 2055
تاريخ التسجيل : 17/07/2009

انواع من المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المربى   انواع من المربى Emptyالأربعاء أكتوبر 21, 2009 9:13 am

مهر كتب:
معلومات جديدة يسلموا

على هالمربى اللي بلا رغوة

شكراااا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشمشة

انواع من المربى Sdfsfs
مشمشة


الدولة : انواع من المربى Sa10
مزاجي : انواع من المربى 3510
المهنة : انواع من المربى Collec10
الهواية : انواع من المربى Unknow11
وسام التمييز فوتوشوب
عدد المساهمات : 2525
تاريخ التسجيل : 25/07/2009

انواع من المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المربى   انواع من المربى Emptyالأربعاء أكتوبر 21, 2009 2:07 pm

وااااااااااااااااااااو

هناااء

ابدعت في الموضوع

بارك الله فيك
ننتظر المزيد من وصفاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuri19_86

انواع من المربى Sdfsfs
yuri19_86


الدولة : انواع من المربى Ua10
مزاجي : انواع من المربى 611
المهنة : انواع من المربى Progra10
الهواية : انواع من المربى Sports10
عدد المساهمات : 4171
تاريخ التسجيل : 16/07/2009
العمر : 38

انواع من المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المربى   انواع من المربى Emptyالأربعاء أكتوبر 21, 2009 9:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

+
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Misoleen

انواع من المربى Stars5
Misoleen


الدولة : انواع من المربى Sy10
مزاجي : انواع من المربى 710
المهنة : انواع من المربى Unknow10
الهواية : انواع من المربى Unknow11
وسام التمييز عضوة مميزة
عدد المساهمات : 5451
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

انواع من المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المربى   انواع من المربى Emptyالإثنين نوفمبر 02, 2009 4:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanaa

انواع من المربى Hjghjg10
hanaa


الدولة : انواع من المربى Eg10
مزاجي : انواع من المربى 3610
المهنة : انواع من المربى Unknow10
الهواية : انواع من المربى Readin10
وسام التمييز المرأة والاسرة
عدد المساهمات : 2055
تاريخ التسجيل : 17/07/2009

انواع من المربى Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع من المربى   انواع من المربى Emptyالجمعة ديسمبر 11, 2009 12:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع من المربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع الذكاء
» 3 انواع من الموز
» هل التمثيل نوع من انواع الكذب
» أغرب انواع الشيكولاتة!!! ابدااااااااااااااااع
» انواع الزواج ( بحث صغير من مجهودي )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى المغتربين :: منتدى الأسرة :: مالذ وطاب-
انتقل الى: